sábado, 12 de dezembro de 2015

Mito Rogério Ceni se despede do São Paulo

Rogério Ceni, o mito, um dos mais importantes goleiros do São Paulo e do futebol brasileiro, despediu-se ontem, no dia 11, no Morumbi, em um jogo de homenagem entre os campeões mundiais de 1992 e 1993 e os de 2005. Aos 30 minutos do primeiro tempo, substituiu Edcarlos na linha, o que deixou os torcedores presentes entusiasmados.

O evento foi uma festa. No intervalo, Ceni, que é fã de rock, subiu ao palco e tocou guitarra, soltando a voz junto da banda Ira! Naturalmente, sem o talento que o tornou mito no futebol. Além de Ceni, estiveram presentes Cafu, Toninho Cerezo, Raí e Zetti, do time de 92/93, bem como Aloísio, Mineiro e Lugano, do de 2005. A partida terminou com a vitória do time campeão de 2005 por 5 a 3.