Atualizando a 31ª rodada do Brasileirão

A 31ª rodada, antes do jogo São Paulo x Goiás, que ocorrerá na próxima 2ª feira, 27/10, ficou assim:

Em função desses resultados, eis a foto atual do Brasileirão:

Destacamos os pontos seguintes:

1)       Figueirense 1 x 1 Cruzeiro, jogo em que o Líder saiu na frente no 1º tempo, após gol de Marquinhos, tomando, porém, aos 46 minutos do 2º tempo, gol do lateral direito Pablo. Esse resultado decorreu de um jogo muito disputado pelo Figueirense e de uma atuação abaixo do padrão de qualidade do Líder, que poupou alguns jogadores e, no segundo tempo, foi pouco efetivo em seus contrataques.

2)        Atlético 3 x 2 Sport, jogo em que o time mineiro, mesmo com a ausência de alguns titulares e a expulsão do goleiro Vítor, terminou por cravar três gols contra o adversário, o que o colocou, provisoriamente, na 2ª posição do rank, sete pontos abaixo do Cruzeiro.

3)      Internacional 2 x 0 Bahia, resultado que, provisoriamente, retornou os colorados ao G4. Associado à vitória do Atlético MG, o resultado também deslocou o São Paulo para a 4ª colocação do rank.

Na parte inferior do rank, por ora ficam Botafogo (RJ), Coritiba (PR), Bahia (BA) e Criciúma (SC) na região de degola.

Novas análises serão apresentadas em breve.