quarta-feira, 1 de abril de 2015

Corinthians vence Danubio em jogo com episódio de racismo

O Corinthians, líder do Grupo 2 da Libertadores 2015, à frente do São Paulo, San Lorenzo e Danubio, venceu esse último por 4 a 0, na Arena Corinthians. Com um gol de Jadson e três gols de Paolo Guerrero, a equipe teve uma noite inspirada. Esse resultado coloca o Timão em situação muito confortável com respeito à classificação no torneio, com 12 pontos e quatro vitórias. Ao final do jogo, o hino do time ressoou na Arena Corinthians.

O vídeo abaixo apresenta o primeiro, belo e certeiro gol de Jadson, de cobrança de falta, bem como o terceiro gol de Guerrero:

A partida teve uma confusão em seu início e lamentável, diga-se de passagem. Aproximadamente aos 20 minutos do primeiro tempo, após uma falta, o jogador Elias reclamou de racismo por parte do jogador Gonzalez, lateral do time uruguaio. Houve um tumulto e até o maqueiro do estádio foi empurrado por um membro da comissão técnica do Danubio.

Conforme dissemos, lamentável. O que a Conmebol terá a dizer?